Большая волна

Галимов Брячеслав

подробнее!

Большая волна

Галимов Брячеслав
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ИП Стрельбицкий
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 79.99 Руб.

Знание это сила, и книга - непревзойденный кладезь премудрости. Но не только... И это потрясающий образчик той доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Большая волна"

Этот роман входит в трилогию под названием «Сокровенные истории Востока». Япония, Средние века, времена жесточайших междоусобных войн. В своей борьбе за великую Империю Князь может опереться только на самураев – бесстрашных воинов, исповедующих кодекс чести Бусидо. Один из молодых воинов, Такэно, находится на службе у сегуна, познавая основы военного искусства. Но внезапно вспыхнувшее чувство к юной Йокой несколько меняет уклад его жизни… Кроме произведения «Большая волна» в трилогию входят: повесть «Добрый царь Ашока» и роман «Демоны острова Пасхи». Книга Брячеслава Галимова будет интересна тем, кто увлекается историей Средневековья. Описание обычаев и традиций самураев, повествование о событиях, происходящих в Японии в 6-7 веках, развитие японской литературы – все это можно найти в книге.

Уверены, что "Большая волна" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Встречаются Винни Пух и Пятачок. - Пятачок, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет, когда ты вырастешь! - Да ну?! Ты, наверное, мой гороскоп читал? - Нет, Пятачок, я читал книгу "О вкусной и здоровой пище".
Анекдот:
Человек с красным носом принес в издательство рукопись. Редактор взял, медленно листает, выборочно читает отдельные главы. - Ну как, напечатаете? - Да, рукопись добротная, поработали вы основательно и, что самое главное, материал вы не раз пропускали сквозь собственное нутро...

Художник Франц Штук, автор "Греха", отличался тем, что уделял большое внимание обрамлению своих картин - иногда площадь массивных рам едва ли не превышает площадь самого холста. Рамы он всегда делал сам.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: