Черный перстень

Наталия Матейчик

подробнее!

Черный перстень

Наталия Матейчик
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ИП Стрельбицкий
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 79.99 Руб.

Знание - оружие, и книга - главный носитель знаний. И идеальный спутник в пути! И вот хороший эталон такого рода доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Черный перстень"

В один далеко не прекрасный день тринадцатилетний питерский школьник узнаёт, что его мать, умершая при весьма странных обстоятельствах, была эльфийкой. И теперь Владу нужно выбирать, в каком из двух миров ему жить. Оказавшись в Валии – мире магии, мечей и заклятий, который не слишком приветливо встречает гостей, Владислав обретает новых друзей и новых врагов. Впереди у него обучение телепортации, алхимии, боевой магии и поединки на мечах… А между тем в Валии очень неспокойно. Влад не собирался ни во что вмешиваться, но у него в руках оказалась старинная шкатулка с письмом-посланием и просьбой найти древний артефакт, который поможет уничтожить того, перед кем трепещет половина Валии. И началась череда загадочных и странных событий. А вокруг гибнут и старые, и молодые, надежды почти нет, где-то совсем рядом притаился неведомый враг и отступать уже некуда… "Черный перстень" – первая книга тетралогии "На скрижалях судьбы".

Надеемся, что "Черный перстень" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Современный литературный журнал - это издание, которое имеет подписчиков ровно столько, сколько читателей, а читателей ровно столько, сколько писателей.
Анекдот:
Стать долгожителем непросто, особенно когда вся жизнь отдана борьбе за выживани.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: