Стильное путешествие налегке

Анна Шарлай

подробнее!

Стильное путешествие налегке

Анна Шарлай
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Манн, Иванов и Фербер
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-00057-771-4
  • Цена: 349 Руб.

Сила в познании, и книга - незаменимый носитель знания. Но не только... И вот отличный образец такого типа качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Стильное путешествие налегке"

Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии. Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием. Вы узнаете о том, как: Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея всё необходимое при себе; Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку; Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие; Компактно укладывать вещи; С комфортом путешествовать на самолетах; Делать запоминающиеся фотографии в путешествии; Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке. Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников – как опытных, так и начинающих.

Уверены, что "Стильное путешествие налегке" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга подобна зеркалу: если в нее заглядывает осел, трудно ожидать, что там отразится апостол. (Георг Кристоф Лихтенберг)
Анекдот:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений… Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего-то нового. - Заведите себе любовницу. - У меня их три - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене…

Художник Франц Штук, автор "Греха", отличался тем, что уделял большое внимание обрамлению своих картин - иногда площадь массивных рам едва ли не превышает площадь самого холста. Рамы он всегда делал сам.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: