Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица

Дмитрий Шамов

подробнее!

Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица

Дмитрий Шамов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-17-093327-3
  • Цена: 149 Руб.

Знание - оружие, и книга - основной носитель ценных сведений. Но не только это... И это убедительный вид той качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица"

Япония – загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония – это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете. Эта книга – не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое – все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место.

Полагаем, что "Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
БИБЛИОТЕКИ - магазины человеческих фантазий. (Пьер Николь)
Анекдот:
Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай,как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?

На Кёнигплатц национал-социалистами было произведено сожжение книг 10 мая 1933 года. В Германии и теперь его отмечают как День Книги!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: