Самая близкая Франция

Дарья Александер

подробнее!

Самая близкая Франция

Дарья Александер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Алетейя
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-9905926-6-7
  • Цена: 249 Руб.

Знание является силой, и книга - фундаментальный источник знания. Но не только... И это убедительный пример такой доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Самая близкая Франция"

«Самая близкая Франция» – это книга о личном опыте освоения Франции. Автор книги журналист и переводчик Дарья Александер четыре года жила во Франции и лично убедилась в том, какая она разная! В этом автобиографическом произведении она даёт свой ответ на вопрос: что же такое Франция? Страна, «где есть и неподатливые горы, и гладкие равнины, блестящие, словно покрытые лаком, где есть море с белыми взбитыми волнами и песочные церкви, где выгибаются над реками древние мосты, и белоснежные памятники прячутся за идеально подстриженными деревьями, где можно питаться одним лишь сыром и вином». И, конечно, французы: совсем другие, но в чём-то похожие на нас. Взгляд на Францию изнутри, несомненно, заинтересует не только поклонников французской культуры, но и всех, кто любит путешествовать самостоятельно и открывать для себя что-то новое и неожиданное.

Смеем надеяться, что "Самая близкая Франция" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Когда едешь в вагоне метро, старайся не заглядывать в чужие газеты. Там можно случайно увидеть разные гадости. (Евгений Скоблов)
Анекдот:
У нас в стране очень много пьют «за здоровье!», а средняя продолжительность жизни невысокая. - Наверное, надо пить еще больше.

По воскресеньям в Глиптотеку и Античное Собрание обновременно (!!!) можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: