Синай и Палестина. Из путевых заметок 1865 года

Дмитрий Смышляев

подробнее!

Синай и Палестина. Из путевых заметок 1865 года

Дмитрий Смышляев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Индрик
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-85759-467-4
  • Цена: 150 Руб.

Только в знании сила, и книга - вечный ресурс мудрости. И путеводная нить. И это достоверный образец такого рода качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Синай и Палестина. Из путевых заметок 1865 года"

Предлагаемая вниманию читателей книга Д. Д. Смышляева «Синай и Палестина. Из путевых заметок 1865 года» принадлежит перу умного и наблюдательного путешественника. Написанная живым и выразительным языком, она и сегодня сохраняет свое значение и обаяние для людей, интересующихся судьбами Святой Земли и русского православного паломничества. Текст книги печатается по первому и единственному ее изданию (Пермь, 1877) и снабжен необходимым комментарием и биографической статьей об авторе.

Выражаем надежду, что "Синай и Палестина. Из путевых заметок 1865 года" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 - Ненавижу Л. Толстого! - Почему? - А потому, что написал "Войну и Мир" в четырёх томах! - И что, запарился читать? - Нет! Запарился копировать!
Анекдот:
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят — шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг — топот копыт: — Шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело — и прямо в ярость: — Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? — Я — полицейский. — Отстрелить ему причинное место! — Я — пожарник. — Выжечь ему причинное место огнем! — А я леденцы продаю...

Для строительных работ при возведении Xрамов Почёта привлекались исключительно члены партии НСДАП!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: