Старый Иерусалим и его окрестности. Из записок инока-паломника

архимандрит Леонид Кавелин

подробнее!

Старый Иерусалим и его окрестности. Из записок инока-паломника

архимандрит Леонид Кавелин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Индрик
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-85759-000-0
  • Цена: 220 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - неистощимый ресурс познаний. И это ещё не всё! И это замечательный пример того типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Старый Иерусалим и его окрестности. Из записок инока-паломника"

В заглавие книги архимандрита Леонида не вынесено слово «Путеводитель», хотя сам он и называет свой труд именно так. Это объясняется тем, что книга уже в момент издания выходила далеко за рамки своего внешне утилитарного назначения. Сегодня «Старый Иерусалим и его окрестности» востребован археологами, литургистами, искусствоведами, историками, всеми интересующимися историей Иерусалима и Святых мест. Созданная как авторский научный продукт книга архимандрита Леонида стала в наши дни самостоятельным источником и прекрасным «Путеводителем» для изучения русского паломничества, истории, культуры, религии, топографии и быта Иерусалима 50-х годов XIX века.

Нет сомнений, что "Старый Иерусалим и его окрестности. Из записок инока-паломника" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Кто больше знает, тот больше страдает. Не есть ли древо науки - древо жизни? Изрёк: Джордж Гордон Байрон
Анекдот:
Тревожные новости из Испании — вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист — и тореадору пришлось бороться с двумя быками!

По воскресеньям в Новую Пинакотеку можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: