100 чудес природы

Отсутствует

подробнее!

100 чудес природы

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-66631-7
  • Цена: 159 Руб.

Сила в знании, и книга - фундаментальный источник познаний. И не только их... И это убедительный пример того рода доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "100 чудес природы"

Стоит ли в очередной раз повторять, как прекрасна Земля? Безусловно, да! Наша планета невероятно красива и не перестает изумлять своими видами и природными чудесами. Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы постичь великолепие окружающего мира во всей полноте, а узкие рамки этой книги не позволяют показать все прекрасное, что нас окружает. Тем не менее мы попытаемся бегло, но максимально емко описать 100 самых удивительных мест, чтобы читатель смог ясно их представить и оценить. Мы расскажем о загадочных девственных уголках природы, о существовании которых стало известно лишь недавно, покажем места, которые облагородил сам человек. Читатель узнает о крае «молний без грома», потрясающих воображение каньонах, величественных фьордах и многом другом. Мы не составляли реальный рейтинг этих чудес природы – они организованы по географическому признаку, чтобы каждый мог расставить свои приоритеты самостоятельно. Читайте, планируйте и путешествуйте! В добрый путь!

Смеем надеяться, что "100 чудес природы" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Хороший роман говорит правду о своем герое, плохой - о своем авторе.
Анекдот:
Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали? - Живого...

15 октября 1933 года у Гитлера во время закладки первого камня Дома Немецкого Искусства сломался серебряный молоточек - все сочли это дурным предзнаменованием...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: