100 самых красивых и удивительных мест России, которые необходимо увидеть

Отсутствует

подробнее!

100 самых красивых и удивительных мест России, которые необходимо увидеть

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-68332-1
  • Цена: 490 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - непревзойденный аккумулятор познаний. И не только их... И это блестящий образец такой доступной книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "100 самых красивых и удивительных мест России, которые необходимо увидеть"

Книга посвящена природным памятникам и уникальным достопримечательностям России, таким, как Петергоф, Троице-Сергиева лавра, озеро Селигер, Мамаев курган, Эльбрус, Байкал, Долина гейзеров, и многим другим. Издание богато иллюстрировано и подробно рассказывает о каждом месте, представленном в нем. Для удобства книга разделена на семь глав – по федеральным округам России. Новый Иерусалим в Московской области, Ладожское озеро и Выборгский замок в Ленинградской области, плато Мань-Пупу-Нёр на Урале, Кунгурская Ледяная пещера в Пермском крае, Иволгин дацан и озеро Баунт в Бурятии, алмазный карьер в Мирном и Полюс холода в Якутии – все эти уникальные сокровища находятся на территории нашей Родины. Вы познакомитесь с самыми красивыми и удивительными местами России, которые должен знать каждый россиянин.

Надеемся, что "100 самых красивых и удивительных мест России, которые необходимо увидеть" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Любите книгу, она облегчает вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человечеству. (Горький М.)
Анекдот:
Пришла к подруге поплакать за жизнь... Ржали до утра...

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: