Австралия. Путеводитель

Семен Павлюк

подробнее!

Австралия. Путеводитель

Семен Павлюк
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-58561-8
  • Цена: 164 Руб.

Знание - великая сила, и книга - неистощимый кладезь познаний. И не только их... И это блестящий пример того типа доступной литературы, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Австралия. Путеводитель"

Путеводитель станет незаменимой книгой для тех туристов, кто собирается в путешествие по самым интересным местам Зеленого континента – Австралии. Автор гида, путешественник Семен Павлюк, побывал везде лично. Он рассказывает о необходимых формальностях для пересечения границы, вопросах безопасности и бытовых тонкостях – где ночевать, как передвигаться, как вести себя с местными жителями, какими деньгами расплачиваться и что есть. Вы найдете маршруты по городам и национальным паркам, узнаете о том, что просто нельзя не увидеть и не посетить, получите огромное количество ценных советов на множество важных тем, связанных с путешествием, о которых еще даже не задумывались. Большое количество красочных фотографий сделает обращение к гиду еще более приятным, а детальные карты не дадут вам заблудиться, где бы вы ни находились.

Не сомневаемся, что "Австралия. Путеводитель" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Нужно читать и уважать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков. (Горький М.)
Анекдот:
Присвоены новые звания: Регистану - главный гимнюк Советского Союза, Михалкову - главный гимночист.

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: