100 мест, которые должен увидеть каждый

Юрий Андрушкевич

подробнее!

100 мест, которые должен увидеть каждый

Юрий Андрушкевич
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-78669-5
  • Цена: 176 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый ресурс мудрости. И путеводная нить. И это яркий образчик такого типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "100 мест, которые должен увидеть каждый"

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

Выражаем надежду, что "100 мест, которые должен увидеть каждый" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Тупые фильмы, книги и рассказы, смотрят, читают и слушают - тупые люди.
Анекдот:
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят — шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг — топот копыт: — Шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело — и прямо в ярость: — Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? — Я — полицейский. — Отстрелить ему причинное место! — Я — пожарник. — Выжечь ему причинное место огнем! — А я леденцы продаю...

Говорят, после посещения пивной Хофбройхаус Моцарт написал оперу "Идоменей, царь Критский"


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: