Андалусия: Севилья, Кордова, Кадис, Херес, Ронда, Малага, Коста-дель-Соль, Гранада, провинция Хаэн. Путеводитель

Роман Цирулев

подробнее!

Андалусия: Севилья, Кордова, Кадис, Херес, Ронда, Малага, Коста-дель-Соль, Гранада, провинция Хаэн. Путеводитель

Роман Цирулев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-73415-3
  • Цена: 149 Руб.

Сила в познании, и книга - главный источник премудрости. Но не только... И вот замечательный пример такого рода качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Андалусия: Севилья, Кордова, Кадис, Херес, Ронда, Малага, Коста-дель-Соль, Гранада, провинция Хаэн. Путеводитель"

Андалусия – регион для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто Испания. Оранжевый гид – путеводитель для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто путеводитель. С толком и расстановкой автор расскажет вам об этой самой южной и самой веселой области страны. Вы познакомитесь с необычайными праздниками и традициями, зажигательными круглогодичными феериями и приветливым населением. В самых аутентичных «питательных» заведениях вы будете потягивать великолепное вино, отведаете лучшие местные кулинарные достижения. Насладитесь неповторимой природой, заботливо преображенной в национальные парки. Оранжевый гид авторитетно скажет вам, что Андалусия – земля с богатым прошлым и ее главные культурные памятники и архитектурные ансамбли прошлых времен сохранились и по сей день, так давайте же их посмотрим… Итак, надежный гид у вас в руках, считайте, что половину дела по организации вашего лучшего отдыха в Андалусии вы уже сделали. А билеты не забыли купить? Издание третье, исправленное и дополненное.

Полагаем, что "Андалусия: Севилья, Кордова, Кадис, Херес, Ронда, Малага, Коста-дель-Соль, Гранада, провинция Хаэн. Путеводитель" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Он читал те книги, которые его не волновали. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. - Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили, - отвечает продавец.

Одно время на крыше Праздничного Зала Резиденции из железа и стекла был сделано искусственное озеро глубиной в девять метров, окруженное тропическими растениями. Тут плавал в лодке в форме лебедя Людовик I... Но всё это хозяйство убрали ибо оно едва не проломило крышу здания!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: