Англия. Билет в одну сторону

Антон Вольский

подробнее!

Англия. Билет в одну сторону

Антон Вольский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-71028-7
  • Цена: 149 Руб.

Знание - несокрушимая сила, и книга - вечный источник знания. Но не только... И вот великолепный пример той доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Англия. Билет в одну сторону"

Автор книги Антон Вольский – собственный корреспондент НТВ в Великобритании. По работе объездил весь остров вдоль и поперек, встречая совершенно разных людей и поражаясь их национальным особенностям. Чем хваленое английское образование отличается от школ в России? Кто и как воспитывает детей в Британии? Почему русские олигархи рвутся в Лондон и чем королевский суд снискал себе славу самого гуманного в мире? Как устроить ребенка в английскую школу и что нужно знать, отправляясь на собеседование при устройстве на работу? Как поддержать разговор с англичанином, но о чем нельзя говорить с соседями? Эта книга для тех, кто хочет знать об Англии больше, чем турист. Решили обосноваться в Англии – вооружитесь этой остроумной книгой, насыщенной ценными сведениями.

Нет сомнений, что "Англия. Билет в одну сторону" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Россини обедал как-то у одной дамы, столь экономной, что он встал из-за стола совершенно голодным. Хозяйка любезно сказала ему: - Прошу вас еще как-нибудь прийти ко мне отобедать. - С удовольствием, - ответил Россини, - хоть сейчас!
Анекдот:
Грустно, когда прекрасный лебедь до конца жизни думает, что он уродливая птица, потому что живёт среди затюкавших его уток.

Говорят, после посещения пивной Хофбройхаус Моцарт написал оперу "Идоменей, царь Критский"


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: