Адреса любви: Москва, Петербург, Париж. Дома и домочадцы русской литературы

Вячеслав Недошивин

подробнее!

Адреса любви: Москва, Петербург, Париж. Дома и домочадцы русской литературы

Вячеслав Недошивин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-17-084306-0
  • Цена: 349 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - неиссякаемый ресурс знания. И путеводная нить... И вот замечательный образец такого типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Адреса любви: Москва, Петербург, Париж. Дома и домочадцы русской литературы"

Вячеслав Недошивин – журналист, автор книги-путеводителя «Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург». В его новой книге «Адреса любви» – три места действия: Москва, Санкт-Петербург и Париж. Дома и домочадцы русской литературы неразрывно связаны. «Адреса любви» – не учебник по литературе, а уникальный путеводитель. «Здесь всё выстроено на документальной точности. Кто где жил, бывал, с кем спорил в знаменитых салонах, в кого влюблялся в поэтических кабачках – обо всем этом узнаешь, погружаясь в рассказы, объединившие историю, литературу, биографические загадки и – Географию Великой Поэзии…»

Несомненно, что "Адреса любви: Москва, Петербург, Париж. Дома и домочадцы русской литературы" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Роман, в котором нет смертей, кажется мне романом, в котором нет жизни.
Анекдот:
Однажды Ильфа и Петрова спросили, приходилось ли им писать под псевдонимом. На что они ответили: — Конечно, Ильф иногда подписывался Петровым, а Петров — Ильфом.

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: