100 лучших мест Европы

Юрий Андрушкевич

подробнее!

100 лучших мест Европы

Юрий Андрушкевич
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-69551-5
  • Цена: 99.9 Руб.

Человек силен знанием, и книга - базовый аккумулятор мудрости. И не только их... И вот отменный экземпляр такой доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "100 лучших мест Европы"

Европа – удивительная часть света. Здесь на площади 10 млн. кв. км проживают всего 10% населения нашей планеты. Но именно сюда стремятся попасть многие. Почему? Дело не только в том, что тут вершилась история и сохранилось множество памятников архитектуры. Европа славится своими удивительными словно сказочными городками, а также невероятными красотами природы – зелеными лесами, голубыми озерами и заснеженными вершинами. Конечно, в одной книге невозможно рассказать абсолютно про все восхитительные места, но мы постарались охватить наиболее интересные из них. Листая страницы, вы поплутаете по улочкам старых городов (Страсбурга, Мюнхена, Берна), побываете в роскошных дворцах (Сан-Суси, Альгамбра, Версаль) и у стен неприступных замков (Эйлен-Донан, Монемвасия, Мальборк), спуститесь в ледяные пещеры Верфена, полюбуетесь поразительными горными вершинами Монблана и Олимпа, посетите долину Рейна. Места в книге сгруппированы по географическому признаку, мы не ставили задачу составить рейтинг самых популярных мест, чтобы каждый мог расставить приоритеты самостоятельно. Словом, пора в путь к новым берегам и открытиям!

Уверены, что "100 лучших мест Европы" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях, будь у меня еще одна жизнь, чтобы провести ее дома.
Анекдот:
Амстердам. Турист тормозит такси, за рулем таксист-наркоман. Турист называет адрес гостиницы, куда его нужно везти. После того, как таксист в пятнадцатый раз везет туриста вокруг одной и той же площади, турист говорит: "Блин, чувак, мы тут уже 15-ый раз проезжаем...." Таксист: "Кто здесь?..."

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: