100 лучших мест Санкт-Петербурга

Отсутствует

подробнее!

100 лучших мест Санкт-Петербурга

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-68569-1
  • Цена: 99.9 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - непревзойденный носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И это отменный образец той книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "100 лучших мест Санкт-Петербурга"

Многоликий и многогранный Санкт-Петербург, словно оживший исторический роман, насыщенный дворцовыми переворотами, интригами, героическими подвигами своих жителей в годы войн и лишений. Этот удивительный город – самый европейский среди всех русских городов и самый русский среди всех европейских. Однажды попав в Северную столицу, туристы возвращаются в нее вновь и вновь, чтобы посетить знаменитые театры, музеи, дворцы и парки, увидеть великолепные памятники архитектуры. В книге собраны интересные факты о 100 наиболее известных и знаковых достопримечательностях Санкт-Петербурга. Знакомство с городом начинается с Дворцовой площади – сердца Северной столицы. Текст сопровождается большим количеством великолепных фотографий. А информация о том, как добраться до того или иного пункта назначения, станет хорошим подспорьем при выборе мест отдыха и поможет составить собственный план прогулок по этому уникальному городу. Добро пожаловать в Санкт-Петербург – город, который никого не оставит равнодушным!

Надеемся, что "100 лучших мест Санкт-Петербурга" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Иные книги целиком состоят из пустых страниц. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Коротко о жизни в России. Хочу гулять и есть, но вне одеялки холодно.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: