100 мест, исполняющих желания

Отсутствует

подробнее!

100 мест, исполняющих желания

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-68448-9
  • Цена: 99.9 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - непревзойденный аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И это замечательный экземпляр такого типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "100 мест, исполняющих желания"

Мир огромен и удивителен. При этом каждый, даже самый маленький его уголок скрывает немало секретов, хранит древние легенды, несет на себе отпечаток истории. Однако люди зачастую даже не задумывается об этом, проходят мимо чудес или равнодушно скользят по ним взглядами изо дня в день, не подозревая, сколько интересного упускают. Планируя путешествие или посещая достопримечательности другой страны, можно потеряться среди обилия информации, которую предлагают экскурсоводы и туристические брошюры, запутаться в именах мастеров, датах и в итоге так и не понять, чем примечательно то или иное место. Очень часто события, которые свидетельствуют о создании того или иного шедевра, становятся легендами и не удостаиваются чести присутствовать в энциклопедических изданиях. Эта книга рассказывает трогательные истории о зданиях и скульптурах, садах и реках, пещерах и каньонах, с которыми связаны древние приметы и предания. В каждой статье повествуется о маленьких секретах мировых достопримечательностей и ритуалах, связанных с исполнением желаний. Каждая прочитанная страница пробудит в вас стремление путешествовать, узнавать и постигать истинную природу многочисленных чудес нашей прекрасной планеты.

Выражаем надежду, что "100 мест, исполняющих желания" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Два величайших изобретения в истории: книгопечатание, усадившее нас за книги, и телевидение, оторвавшее нас от них.
Анекдот:
Танцует парень с девушкой: - Я читаю ваши мысли, потому что вы - как открытая книга! - Читайте, пожалуйста, только перестаньте лапать обложку!

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: