Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице

Елена Денисенко

подробнее!

Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице

Елена Денисенко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Центрполиграф
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-227-04572-0
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый источник ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий экземпляр того рода книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице"

В восьмой книге серии мы с вами совершим прогулку по Александровскому парку, причём путешествовать будем не только в пространстве, но и во времени, ведь облик этого старинного парка изменялся постоянно, меняется он и сейчас. Сюда стоит приехать, и не раз, потому что он всегда разный – в весенней нежной зелени, в летнем цветочном уборе, в буйстве осенних красок, в морозном инее, когда сквозь причудливое переплетение ветвей лучше видны окружающие парк знаменитые на весь мир памятники архитектуры и рядовая застройка Петербурга. Города, который без Александровского парка уже нельзя себе представить.

Нет сомнений, что "Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Муж приходит домой с работ. Жена сидит с книгой. - Ты опять с романом? - Рома, выходи - он все знает.
Анекдот:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: