22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице

Аркадий Векслер

подробнее!

22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице

Аркадий Векслер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Центрполиграф
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-227-03885-2
  • Цена: 89.9 Руб.

Сила в знании, и книга - незаменимый аккумулятор познаний. И это ещё не всё! И вот хороший экземпляр такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице"

Четвертая книга серии посвящена площадям Петербурга. Сколько всего в городе площадей? Какую роль они играют в организации городского пространства? Откуда появляются их названия и какие с ними случаются метаморфозы? Об этом, а также об истории нескольких небольших площадей, расположенных в разных районах города, вы узнаете из новой книги Аркадия Векслера. Читайте!

Искренне надеемся, что "22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - дети разума. (Свифт Д.)
Анекдот:
Турист из России в турецком баре на ломаном английском говорит официанту: — Гив ми ту бир энд ту коктэйлз мохито... Официант: — Вам пиво тёмное или светлое?

Государственное Графическое Собрание использует Пинакотеку Современности как выставочную площадку. Хранятся же все шедевры в Mюнхенском Доме Институтов Культуры (бывшее Административное Здание НСДАП). В пинакотеке экспонаты выставляются поочередно, так делают из-за чувствительности таких произведений искусства к свету.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: