Guide du voyageur a Moscou

G. Le Cointe de Laveau

подробнее!

Guide du voyageur a Moscou

G. Le Cointe de Laveau
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1824
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - неистощимый ресурс познаний. И не только их... И это характерный эталон такого рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Guide du voyageur a Moscou"

Полный вариант заголовка: «Guide du voyageur a Moscou : contenant ce que cette capitale offre de curieux et d'interessant, ses monumens les plus remarquables, les etablissemens appartenant au gouvernement ou fondes par des particuliers, ses administrations, sa topographie, sa statistique, son commerce, etc. : precede d'un precis historique et sommaire des regnes des Grands-Princes et tsars de l'ancienne principaute de Moscou : et suivi d'un itineraire des principales routes de la Russie / par E. le Cointe de Laveau».

Выражаем надежду, что "Guide du voyageur a Moscou" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Из сочинения по творчеству А.С. Грибоедова: "...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый..."
Анекдот:
Экскурсовод обращается к туристам: – А сейчас, если дамы на минутку замолчат, вы сможете услышать рев водопада "Виктория"!

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: