Абхазия. Путеводитель

Отсутствует

подробнее!

Абхазия. Путеводитель

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-81913-3
  • Цена: 299 Руб.

Только в знании сила, и книга - непревзойденный аккумулятор ценных сведений. Но не только это... И это блестящий образчик того рода качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Абхазия. Путеводитель"

«Orangeвый гид» по Абхазии – именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: «Держите руку на пульсе – возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!». Для тех, кто рассмотрел драгоценное сияние Гагры, Пицунды или Сухума, авторы подготовили замечательные маршруты с подробными картами, которые рассчитаны не только на любителей понежиться на пляже и прогуляться по набережной, но и на экстремалов – к некоторым интересным местам Абхазии можно добраться только на внедорожнике либо пешком по труднопроходимым горным тропам. Еще вы почитаете об истории Абхазии, религии, быте и обычаях абхазцев, национальной кухне и многом другом.

Несомненно, что "Абхазия. Путеводитель" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Чрезмерное обилие книг распыляет мысли. (Сенека)
Анекдот:
Я очень много знаю, но практически ничего не помню...

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: